ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9788
№ 9788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите найти литературу для использования в дипломой работе. Тема: Пути повышения качества обслуживания многоквартирных жилых домов.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Лукин В.В. Пути решения проблемы аварийных лифтов // Нац. проекты. – 2009. – № 9. – С.24-25.
2. Райло Г. Управление многоквартирными домами с участием ТСЖ : опыт, проблемы, перспективы // Муницип. власть. – 2009. – № 5. – С.28.
3. Фельдман И.А. Проблема – не в управлении, а в обслуживании // Упр. многокв. домом. – 2010. – № 11. – С.22-24.
4. Вопросы благоустройства территорий, повышения качества жилищно-коммунального обслуживания : стенограф. отчет заседания / Д.А. Медведев [и др.] // Гор. упр. – 2010. – № 10. – С.67-82.
5. Щербань В.Д. Использование и сохранность жилищного фонда // Упр. многокв. домом. – 2011. – № 3. – С.43-53.
Аннот.: Организация и финансирование работ по эксплуатации многоквартирных домов.
6. Комитет торгово-промышленная палата по предпринимательству в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Заседание. Механизмы финансирования капитального ремонта и повышение эффективности многоквартирных домов. Что после 185-ФЗ? // Гор. упр. – 2010. – № 3. – С.64-69.
7. Ливчак В.И. Последовательность в исполнении требований повышения энергоэффективности многоквартирных домов // Энергосбережение. – 2010. – № 6. – С.14-22. – Библиогр.: 8 назв.
8. Чернышов Л.Н. Аутсорсинг как инструмент повышения качества управления МКД // Управление многокв. домом. – 2010. – № 7. – С.20-29.
9. Российская Федерация. Министерство регионального развития. Решение круглого стола по вопросу «Совершенствование управления многоквартирными домами через оценку соответствия управляющих требованиям действующего законодательства» : 25 октября 2010 г. // Упр. многокв. домом. – 2010. – № 12. – С.66-67.
Аннот.: О механизмах повышения эффективности функционирования жилищно-коммунальной сферы, повышении качества предоставляемых услуг.
10. Начинаем с дома. Лучшие практики в повышении энергоэффективности многоквартирных домов // Энергосбережение. – 2011. – № 1. – С.30-33.
11. Рудометкин К.А. Современные проблемы реформирования системы жилищно-коммунального обслуживания населения / К.А. Рудометкин ; М-во образования и науки РФ, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – Санкт-Петербург, 2008. – 20 с.
12. Пашаев Р.Ю. Совершенствование качества жилищно-коммунального обслуживания в Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Пашаев Руслан Юрьевич; [Место защиты: Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2008. – 167 с. ; Содержание; введение; Заключение; Список лит. к дис. (128 назв.) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-kachestva-zhilishchno-kommunalnogo-obsluzhivaniya-v-rossiiskoi-federatsii (7.06.11).
13. Ашхотов В.Ю. Актуальные проблемы реформирования жилищно-коммунального хозяйства в муниципальных образованиях / Ашхотов В.Ю., Тлостанов А.Х. –Пятигорск : Рекламно-информационное агентство на КМВ, 2008. – 143 с. – Библиогр.: с. 137-143 (89 назв).
См. раздел «Жилищно-коммунальное хозяйство» Каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта «Youhouse.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.