ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9789
№ 9789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для курсовой работы по теме "обеспечение безопасности на автотранспорте". Конкретно интересует:
- экономическая безопасность на автотранспорте
- коррупция на автотранспорте и борьба с ней
- организованная преступность в сфере АТ и борьба с ней
- терроризм в сфере АТ и борьба с ним.
Интересует информация именно по АВТОтранспорту (по транспорту в общем информация есть).
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭК ВИНИТИ, ЭБ ВИНИТИ, ПС Яндекс):
1. Бачурин А. Автотранспортная безопасность / А. Бачурин, Л. Савченкова // Прикл. логистика. – 2007. – № 10. – С. 25-27.
2. Досенко В. А. Безопасность и защита от терроризма // Автотрансп. предприятие. – 2009. – № 11. – С. 13-14.
3. Лукинский В. Экономическая оценка барьеров при осуществлении международных автомобильных перевозок / В. Лукинский, Я. Лесникова, А. Волков // Междунар. автомоб. перевозки. – 2001. – № 5. – С. 24-26.
4. Машинистов Ю. А. Обеспечение безопасности автомобильного и железнодорожного транспорта, взаимодействующих в транспортном узле на основе логистических технологий // Трансп.: наука, техника, упр. / ВИНИТИ. – 2008. – № 9. – С. 22-24 : ил. –Библиогр.: 7 назв.
5. Псарева Б. В. Расследование корыстно-насильственных преступлений в отношении водителей автотранспорта, пассажиров и перевозимых грузов : дис. … канд. юрид.наук /Псарева Б. В. – Барнаул, 2003. – 236 с. ; Содержание, введение, лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/100895.html (08.06.2011).
6. Сухов С. Н. Расследование преступлений, связанных с криминальным автобизнесом : дис. … канд. юрид. наук / Сухов С. Н. ; Нижегор. акад. МВД России. – Н. Новгород,2007. ; Введение. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/165731.html (08.06.2011).
7. Фетисов А. И. Автотранспортная безопасность как объект экономического исследования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фетисов А. И. ; Гос. ун-т упр. – М., 2006. – 25 с. : ил. – Библиогр.: 4 назв.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «автотрансп*» «безопасн*», объединенные логическим «И».
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.