ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9790
№ 9790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!На сайте библиотеки я обнаружил ряд интересных книг,которыы якобы можно прочитать в электронной форме.:
1) Журналы очередного Покровского уездного земского собрания 1898 года - 1899.- VIII, XVI, 280 с.
Шифр 67.3(2Рос...); Авт. знак Ж 92; Инв.номер 63551; Место хранения: кр.
2)Журналы очередного Покровского уездного земского собрания 1915 года - 1916.- XXV, [I], 226 с.
Шифр 67.3(2Рос...); Авт. знак Ж 92; Инв.номер 285015; Место хранения: кр.
3)Журналы очередного Меленковского уездного земского собрания 1872 года - 1872].- 140 с.
Шифр 67.3(2Рос...); Авт. знак Ж92; Инв.номер 41461; Место хранения: кр.
4)Малицкий Н.В., . История Переславской епархии (1744-1788 г.) - 1912.- 407, CII, XXI с. Вып. 1
Многотомник. Спецификация. Шифр Кр.86.3; Авт. знак М 19; Инв.номер 3182Kr.; Место хранения: ф.х.
Шифр Кр.86.3; Авт. знак М 19; Инв.номер 3983Kr.; Место хранения: кр.
К сожалению открыть их не представляется возможным (не работают ссылки). Не могли бы Вы их обновить?!
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Корпорацию универсальных научных библиотек. На сайте какой именно библиотеки находятся интересующие Вас издания?
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.