ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9794
№ 9794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Вас беспокоит из Томска Кубракова Наталья Ивановна, ведущий библиограф НТБ ТПУ. Мы составляем библиографию трудов наших ученых. Для того, чтобы включить сведения в базу данных, нужны достоверные сведения. Я не могу уточнить сведения о конференции, проходившей в вашем городе. Во вторичной информации сведений тоже нет. Помогите, пожалуйста, уточнить ссылку. В списке трудов ученого Бакибаева А. А.
записи выглядят так:
Компьютерный поиск взаимосвязи между структурой, спектрами ЯМР и противосудорожной активностью бензгидрилформамидов (тезисы) печатный Тез. докл. Всесоюз. конф. "Синтез, фармакология и клинические аспекты новых веществ",
Волгоград, 1989 1/0,3 Пустовойтов А.В.
Тигнибидина Л.Г.
Синтез насыщенных трициклических гетеросистем, содержащих 1,4-дигидро-пиридиновый цикл путём взаимодействия димедона с мочевиной (тезисы) печатный Тез. докл. Всесоюз. конф. "Синтез, фармакология и клинические аспекты новых веществ", Волгоград, 1989
1/0,5 Филимонов В.Д.
Мне нужно полное библиографическое описание на статьи из этого сборника : последовательность авторов, страницы, на которых находятся статьи. Надеюсь, что этот документ есть у вас в фонде, поэтому к вам и обращаюсь.
Заранее благодарна.
С уважением,
Наталья Ивановна Кубракова.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание необходимых статей:
1.Компьютерный поиск взаимосвязи между структурой, спектрами ЯМР и противосудорожной активностью бензгидрилформамидов / А.А. Бакибаев, А.В. Пустовойтов, Л.Г. Тигнибидина, В.Д. Филимонов, В.К. Горшкова // Синтез, фармакология и клинические аспекты новых психотропных и сердечно-сосудистых веществ : [межреспубл. науч.-практ. конф.], 24–26 мая 1989 г. : тезисы докладов. – Волгоград, 1989. – С. 10.
2.Бакибаев А. А. Синтез насыщенных трициклических гетеросистем, содержащих 1,4-дигидропиридиновый цикл путём взаимодействия димедона с мочевинами / А.А. Бакибаев, В.Д. Филимонов // Синтез, фармакология и клинические аспекты новых психотропных и сердечно-сосудистых веществ : [межреспубл. науч.-практ. конф.], 24–26 мая 1989 г. : тезисы докладов. – Волгоград, 1989. – С. 10.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.