ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9795
№ 9795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему " Создание Сената Петром I"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ИПС Нигма, ЭК РНБ).
1. 300 лет Правительствующему Сенату [Электронный ресурс] // SurWiki: [сайт]. – Сургут, 19.04.2011. – URL: http://www.surwiki.ru/wiki/index.php/300_лет_Правительствующему_Сенату (09.06.2011).
2. 300 лет назад по указу Петра I в России учреждён Правительствующий Сенат [Электронный ресурс] // Президентская Библиотека имени Б.Н. Ельцина : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.prlib.ru/History/Pages/Item.aspx?itemid=447 (09.06.2011) (обратите внимание на список литературы в конце статьи)
3. Анисимов Е.В. Время петровских реформ / Е.В. Анисимов. – Л. : Лениздат, 1989. – 496 с.
4. Быстренко В.И. История государственного управления и самоуправления в России : учеб. пособие / В.И. Быстренко. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : НГАЭиУ, 1997. – 92 с.
5. Ерошкин Н.П. История государственных учреждений дореволюционной России / Н.П. Ерошкин. – М. : Высшая школа, 1983. – 352 с.
6. История государственного управления в России / под ред. Игнатова В.Г. – Ростов н/Д. : Феникс, 2002. – 608 с.
7. Карсакова С.В. Создание и деятельность Сената как высшего правительственного учреждения России // Закон и право. – 2009. – N 9. – С. 112-114.
8. Павленко Н.И. Петр Великий / Н.И. Павленко. – М. : Мысль, 1990. – 591 с.
9. Сахаров А.Н. Конституционные проекты и цивилизационные суды России // Отечественная история. – 2000. – № 5.- С. 11-18.
Являясь жителем г. Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.