ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9818
№ 9818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти протокол о приобщении (какого-либо предмета) в качестве вещественных доказательств и, соответственно, исключение протокол из вещественных доказательств. Для всключения в качестве приложения к дипломной работе "Вещественные доказательства"
Желательно, поновее.
Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Яndex):
1. Бланки процессуальных документов [Электронный ресурс] // Список бланков процессуальных документов : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2011. – URL: http://www.facultyoflaw.ru/2008/03/06/spisok_blankov_processualnykh_dokumentov.html (13.06.11).
2. Бланки следователя [Электронный ресурс] // Юго-западный государственный университет : [портал]. – Курск, [б.г.]. – URL: http://www.kurskstu.ru/structura/up/uf/upk/sledovat.php (13.06.11).
3. Образцы постановлений [Электронный ресурс] // Уголовно-процессуальные документы, образцы протоколов, образцы постановлений, конституционное право, гражданское право, уголовное право : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://best-sledovatel.ru/obrazcy-postanovlenij (13.06.11).
4. Образцы протоколов [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://best-sledovatel.ru/obrazcy-protokolov (13.06.11).
5. Протокол осмотра (исследования) вещественных доказательств [Электронный ресурс] // ДОК Standart : образцы деловых документов : [сайт]. – [Б.м.], 2009–2010. – URL: http://docstandard.com/obrazcy/tomaa/obrazec-xosp0o.htm (13.06.11).
6. Рясов А.А. О фиксации вещественных доказательств при расследовании преступлений [Электронный ресурс] // Тр. юрид. фак. СевКавГТУ : сб. науч. тр. – 2004. – Вып. 3. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/law/f03/20.pdf/file_download (13.06.11).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.