ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9819
№ 9819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Занимаюсь сбором материалов о старых кладбищах Выборга.
Особенно интересуют все что касается Православного гарнизонного кладбища в ВЫборге ( основано в 1789 г.)
Имею сведения, что в фондах Вашей библиотеки имеется книга на немецком языке о кладбищах Выборга. К сожалению не знаю точного названия книги и пр...
С ув. Алла Ивановна
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашим данным не удалось выявить в фондах РНБ книгу о кладбищах Выборга. Также сообщаем, что в каталогах национальных библиотек Швеции и Финляндии книги о кладбищах Выборга не обнаружено.
Предлагаем два библиографических указателя, которые Вам, возможно, неизвестны:
Финляндия в русской печати : материалы для библиогр. / собр. М.М. Бородкиным. – СПб., 1902. – 333 с.
Финляндия в русской печати : материалы для библиогр., 1901-1913. – Пг. : Гос. тип., 1915. – 823 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.