ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 982
№ 982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где была напечатана статья Ломаченко И.Г. Мониторинг библиотечных кадров в регионе как стратегия деятельности ВУЗа.
Большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ломаченко И.Г. Мониторинг библиотечных кадров в регионе как стратегия деятельности ВУЗа // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества : материалы десятой междунар. науч. конф. (Москва, 20-22 апреля 2005 г.). – М., 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2005/s8/s8_p17.htm (18.12.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.