ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9820
№ 9820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти источники для написания курсовой работы на тему: Анализ безубыточности средствами MS Excel 2007 или 2010. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее очень вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Игнатов А. Точка безубыточности для сети АЗС [Электронный ресурс] // [Сайт Александра Игнатова]. – URL: http://aleksandr2012.narod.ru/ECO1.pdf (11.06.11).
2. Модель управления затратами. Точка безубыточности – определение ее в многономенклатурном производстве продукции для каждого вида продукции // Пикуза В. Автоматизация и моделирование бизнес-процессов в Excel. – СПб., 2005 ; То же [Электронный ресурс] // Management.com.ua : [сайт]. – 2001–2011. – URL: http://www.management.com.ua/bpr/bpr027-14.html (11.06.11).
3.Общий анализ безубыточности коммерческой организации // Шуремов Е.Л. Модели и методы решения типовых задач экономического анализа / Е.Л. Шуремов, А.Ю. Заложнев, Д.В. Чистов. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa-kit.ru/main_dsp.php?top_id=7421 (11.06.11).
4.Расчет точки безубыточности в Excel [Электронный ресурс] // Анализ финансового состояния предприятия : [сайт]. – 2010–2011. – URL: http://afdanalyse.ru/publ/operacionnyj_analiz/porog_rentabelnosti/raschet_tochki_bezubytochnosti_v_excel/20-1-0-86 (11.06.11).
5.Формула расчета точки безубыточности [Электронный ресурс] // Планово-экономический отдел : блог о экономике, финансах и управлении предприятием. – 05.08.2010. – URL: http://www.peo.su/?p=127 (11.06.11).
Рекомендуем также обратиться к сайту «Анализ финансового состояния предприятия» страничка «Финансовый анализ в Excel» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.