ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9822
№ 9822  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли в фондах РНБ сборники "Ознобишинских чтений". Выходит с 2003 года. В настоящий момент выпущены в свет 7 сборников. Приведу имеющиеся данные:Ознобишинские чтения (1; 2003, Инза).
Первые Ознобишинские чтения : материалы междунар. конф., (май 2003, Инза). – Самара : Инза, 2003
Ознобишинские чтения (2; 2004, Инза).
Вторые Ознобишинские чтения : сб. материалов Юбилейной междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 200-летию Д.П. Ознобишина (14-15 мая 2004 г., Инза). – Инза ; Самара : СГПУ, 2004. – 29 см.
Т. 2 / науч. ред. О.М. Буранок, В.Н. Шкунов. – 2004. – 280 с. : ил., фото. – 200 экз.
Ознобишинские чтения (2; 2004, Инза).
Вторые Ознобишинские чтения : сб. материалов Юбилейной междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 200-летию Д.П. Ознобишина (14-15 мая 2004, Инза). – Инза ; Самара : НТЦ, 2006. – 29 см.
Т. 1 / науч. ред. О. М. Буранок, В. Н. Шкунов. – 2006. – 248 с. : ил. – 500 экз.
Ознобишинские чтения (3; 2005, Инза).
Третьи Ознобишинские чтения : Всерос. науч.-практ. конф. (3-5 июля 2005, Инза) : сб. материалов. – Инза ; Самара : НТЦ, 2005. – 297 с. : ил. ; 29 см. – 500 экз.
Ознобишинские чтения (4; 2006, Инза).
Четвёртые Ознобишинские чтения : Всерос. науч.-практ. конф. (19-21 мая 2006, Инза) : сб. материалов. – Инза ; Самара : НТЦ, 2006. – 186 с. ; 29 см. – 500 экз.
Ознобишинские чтения (5 ; 2007, Инза).
Пятые Ознобишинские чтения : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции (1-3
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть все из перечисленных Вами изданий, кроме "Четвёртых Ознобишинских чтений". Четвёртые чтения имеются в Ульяновской обл. научной библиотеке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.