ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9838
№ 9838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме Ценностные ориентации военнослужащих срочной службы Вооруженных Сил РФ на примере г. Москвы
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, требует более длительного разыскания. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РГБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дубограй Е. Религиозность военнослужащих Вооруженных сил России: духовные ценности и нормы поведения [Электронный ресурс] // Русская народная линия : информ.-аналит. служба. – СПб., 04.02.2011. – URL: http://www.ruskline.ru/analitika/2011/02/04/religioznost_voennosluzhawih_vooruzhennyh_sil_rossii_duhovnye_cennosti_i_normy_povedeniya (16.06.11).
2.Капустина Е.И. Ценностные ориентации российских военнослужащих // Сб. науч. работ аспирантов и студентов ВАГС. – Волгоград, 2007. – Вып. 12. – С. 123–126.
3.Мальцев А.А. Трансформация ценностей военнослужащих в переходном российском обществе : дис. ... канд. социол. наук / Мальцев А.А. – Пермь, 1997. – 263 с. : ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-tsennostei-voennosluzhashchikh-v-perekhodnom-rossiiskom-obshchestve (16.06.11).
4.Марусенко О.Н. Ценности военной службы в условиях трансформации общества и социального института армии (региональный аспект) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Марусенко О.Н. – Хабаровск, 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/rus/Science/DefendThesis/Social/d2008_10_31/marusenko.doc (16.06.11).
5.Петрий П.В. Духовные ценности военнослужащих Российской Армии в современных условиях: соц. -филос. анализ : дис. … канд. филос. наук / Петрий П.В. – М, 1995. – 205 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dukhovnye-tsennosti-voennosluzhashchikh-rossiiskoi-armii-v-sovremennykh-usloviyakh-sots-filo (16.06.11).
6.Пронина И.В. «Драгоценности Востока» в образе жизни российских военнослужащих [Электронный ресурс] // Аналитика культурологии : электр. науч. изд. – 2005. – Вып. 2(4). – URL: http://analiculturolog.ru/archive/item/175-jewels-east-in-the-lifestyle-of-russian-troops.html (16.06.11).
7.Сафонова Е.В. Ценностно-смысловые ориентации личности в развитии отклоняющегося поведения военнослужащих // Пед. образование и наука. – 2009. – № 1. – С. 100–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.manpo.ru/manpo/publications/ped_obraz/n2009_01.pdf (16.06.11).
8.Соловьев С. С. Трансформация ценностей военной службы // Социол. исслед. – 1996. – № 9. – С. 17–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/804/909/1216/02Solovev.pdf (16.06.11).
9. Якушина Н.В. Ценности военнослужащих современной российской армии // Катанаевские чтения. – Омск, 2008. – С. 197–200.
10. Якушина Н.В. Ценности и ценностные ориентации военнослужащих Российской Армии // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12, Психология. Социология. Педагогика. – 2008. – Вып. 3. – С. 325–336.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.