ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9858
№ 9858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
О Маргарет Тетчер.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса широко освещена в открытых информационных системах. Для начала предлагаем воспользоваться следующим списком (источники выполнения запроса: каталоги РНБ,РГБ, ИПС Яндекс и Google):
1. Замятин Л.М. Тэтчеризм // Междунар. жизнь. – 1989. – № 6. – С. 50–56.
2. Капитонова Н.К. Маргарет Тэтчер: человек и политик // Новая и новейшая история. – 2007. – № 2. – С. 173–187 ; № 3. – С. 166–203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.ibmh.msk.su/VV/PAPERS/HISTORY/TATCHER/TATCHER.HTM (21.06.11).
3. Маргарет Тэтчер [Электронный ресурс] // Истории людей : [сайт]. – [М.], 1998–2011. – URL: http://www.peoples.ru/state/politics/thatcher/index1.html (21.06.11).
4. Медведев Д.Л. Тэтчер: неизвестная Мэгги / Дмитрий Львович Медведев. – М. : РИПОЛ-классик, 2009. – 432 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.aldebaran.ru/author/medvedev_dmitrii/medvedev_dmitrii_tyetcher_neizvestnaya_myeggi/ (21.06.11).
5. Огдэн Крис. Мэгги : интимный портрет женщины у власти // Иностр. лит. – 1991. – № 4. – С. 190.
6. Перегудов С.П. Тэтчер и тэтчеризм / С.П. Перегудов. – М., 1996. – 300 с.
7. Попов В.И. Маргарет Тэтчер: человек и политик : взгляд российского дипломата / В. И. Попов. – 2-е изд., доп. – М., 2000. – 462 с. : ил.
8. Тэтчер, Маргарет [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8D%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82 (21.06.11).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.