ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 987
№ 987  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые работники Виртуальной справочной службы! Помогите найти научные статьи (или ссылки на сайты)по педагогике в журналах Британии и США на английском языке; все что касается темы: "Информационное обеспечение самостоятельной работы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – база данных «Политем» Тульской ОУНБ, база данных по науковедению ИНИОН РАН, поисковая система Google):
1. Collier P. Multiple Methods of Student Reflection in Service-learning classes / P. Collier, A. Driscoll // The Journal of General Education. – 1999. – N 4. – P. 280-291.
2. Eaton Judith S. Maintaining the Delicate Balance: Distance Learning, Higher Education Accreditation, and the Politics of Self-Regulation / Judith S. Eaton. – Washington, DC. : The Council for Higher Education Accreditation, 2001. – 39 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.acenet.edu/bookstore/pdf/distributed-learning/distributed-learning-02.pdf (19.12.01).
3. Gill B. The Lost Cause of Homework Reform / B. Gill, S. Schlossman // American Journal of Education. – 2000. – N 1. – P. 27-62.
4. Grebliayuskiene B. From teaching to self-teaching / B. Grebliayuskiene, N. Petrauskaite // Changing education in a changing society, May 7-10, 1998. – Klaipeda, 1998. – P. 138-147.
5. Matterson C. How should we control ourselves? // Higher education quart. – Oxford ; N.Y., 1995. – Vol. 49, N 1. – P. 87-89.
6. Nicholls D. Making history students enterprising: «independent study» at Manchester Polytechnic // Studies in higher education. – Oxford, 1992. – Vol. 17, N 1. – P. 67-80.
7. Pintrich P.R. Motivational and Self-Regulated Learning Components of Classroom Academic Performance / Paul R. Pintrich, E.V. De Groot // J. of Educational Psychology. – 1990. – Vol. 82, N. 1. – P. 33-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stanford.edu/dept/SUSE/projects/ireport/articles/self-regulation/self-regulated%20learning-motivation.pdf (19.12.07).
8. Yost Robert C. Organizational Self-Education: The Professional Gap of Higher Education / Robert C. Yost // J. of Marketing Education. – 1985. – Vol. 7, N 1. – P. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jmd.sagepub.com/cgi/content/abstract/7/1/8 (19.12.07).
Советуем Вам ознакомиться с журналами по образованию на сайтах
American Educational Research Association (открыть ссылку),
(открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.