ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9874
№ 9874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме: "Роль молодежных организаций в формировании духовности молодого поколения". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ; ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Google, Nigma):
1. Ильинский И.М. Молодежь в контексте глобальных процессов развития мирового сообщества // Молодежь и общество на рубеже веков. – М. : Изд-во Ин-та молодежи, Голос, 1999. – С. 23-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ilinskiy.ru/publications/stat/mol-glob.php (23.06.11)
2. Ильинский И.М. Основы концепции воспитания жизнеспособных поколений / И.М. Ильинский, П.И. Бабочкин // Молодежь России: воспитание жизнеспособных поколений : докл. Ком. РФ по делам молодежи. – М. : [б.и.], 1995. – С. 213-247 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ilinskiy.ru/publications/sod/konts-vosp-5.php (23.06.11)
3. Инновационные технологии в формировании молодежного потенциала современного общества : материалы Всерос. науч.-практ. конф. 21-22 октября 2010 г. : в 2-х ч. Ч. II. – Уфа : ИСЭИ УНЦ РАН, 2010. – 391 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssa-rss.ru/files/File/OtdelaniyaROS/Bashkorkostan/21-22%20oktober%202010%20Conference%20Item%202.pdf (23.06.11)
4. Калашникова Н.Н. Формирование духовно-нравственных качеств молодежи на основе использования культуротворческих технологий социально-культурной деятельности : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Калашникова Надежда Николаевна. – Тамбов, 2007. – 226 с.
5. Кравчук П.Ф. Проблема формирования патриотизма у молодежи средствами общественных организаций в современных социокультурных условиях (региональный аспект) / П.Ф. Кравчук, М.Д. Черкашин, О.Е. Чуйков // Вопр. культурологии. – 2008. – № 12. – С.53-56.
6. Новикова Т.В. Вопросы духовного и нравственного воспитания молодых людей [Электронный ресурс] // Рождественские чтения : [сайт]. – [Б.м.], 1998. – URL: http://oroik.netda.ru/chten_98/novikova.htm (23.06.11)
7. Рудченко В.Д. Социально-культурные условия развития духовных основ образа жизни студенческой молодежи : дис. ... канд. педаг. наук : 13.00.05 / Рудченко Владислав Данилович. – Барнаул, 2005. – 176 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/161366.html (23.06.11)
8. Сафуанова З.А. Роль молодежных организаций в формировании духовности молодого поколения : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Сафуанова Зульфия Аглямовна ; [Место защиты: Башкир. гос. ун-т]. – Уфа, 2011. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bashedu.ru/ru/ourpublications/2011 (23.06.11)
9. Сафуанова З.А. Роль и место молодежных организаций и движений в современном обществе // Актуальные проблемы современной науки и образования : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2010. – С. 481-483.
10. Чуйков О.Е. Формирование патриотизма в условиях молодёжных общественных организаций: социокультурный аспект : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Чуйков Олег Евгеньевич ; [Место защиты: Рос. гос. торгово-эконом. ун-т]. – М., 2010. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Тульской областной универсальной научной библиотеки.
Ознакомиться с полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете в Зале электронных ресурсов Тульской ОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.