ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9875
№ 9875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста написать работу по теме, которая примерно звучит так: "Сравнение систем организации хозяйства экономических субъектов". На примере сравнения областей центрального Черноземья и Северо-Кавказского регионов. Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Дождикова Ю.Ю. Экономический потенциал Северо-Кавказского федерального округа // Материалы IV Международной науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал студенчества в XXI веке». Т. 3. Экономика. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2010/sc-potential/theses/economics/057.pdf/file_download (23.06.2011).
2. Корчагин Ю. Объединение областей Центрального Черноземья в более крупные субъекты РФ должно ускорить их развитие – ученый [Электронный ресурс] // Агентство Бизнес Информации ABIREG.RU : сайт. – Воронеж, 14.10.2010. – URL: http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=12572 (23.06.2011).
3. Маркелов С. Региональное экспертное сообщество подготовило объективное исследование // Экономика и жизнь – Черноземье. – 2010. – 9-29 окт. (№ 19 (42)). – С. 6-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arsep.ru/upload/medialibrary/EconomyLife.19.2010.pdf (23.06.2011).
4. Моргунова С. Центральная продовольственная база России // Прямые инвестиции. – 2005. – № 1 (33). – С. 48-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/sbjr/05-01/048-053.pdf (23.06.2011).
5. Регионы Северо-Кавказского федерального округа: сравнительный анализ конкурентоспособности и стратегий развития / под науч. ред. Б.С. Жихаревича и А.Б. Крыловского. – М. : Моск. общественный науч. фонд, 2010. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpsf.org/files/books/nd1481.pdf (23.06.2011).
6. Самарина В. Особенности экспорта областей центрально-черноземного экономического района / В. Самарина, Н. Степичева // Новости рос. экспорта. – 2011. – № 1. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/425/nrbqoth%20cquzfysmkeo%20lrnxbxuz-2011-01-02-rtlunylopzi%20wczqbept.pdf (23.06.2011).
7. Стратегия социально-экономического развития СКФО до 2025 года [Электронный ресурс] // Вестн. Кавказа : сайт. – М., 2009. – URL: http://www.vestikavkaza.ru/analytics/obshestvo/26725.html (23.06.2011).
8. Северо-Кавказский экономический район [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2%E5%F0%EE-%CA%E0%E2%EA%E0%E7%F1%EA%E8%E9_%FD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F0%E0%E9%EE%ED (23.06.2011).
9. Таранова И. В. Территориальное размещение и специализация субъектов аграрного сектора экономики региона: теория, методология, практика : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Таранова Ирина Викторовна. – Ставрополь, 2011. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/economich/18-10/TaranovaIV.pdf (23.06.2011).
10. Тер-Григорьянц А. А. Основные направления стратегии развития сельского хозяйства региона // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 2 (23) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/2010-02-23/econom/39.pdf/file_download (23.06.2011).
11. Хицков И. Ф. Развитие сельских территорий Центрального Черноземья: проблемы и пути решения [Электронный ресурс] / И.Ф. Хицков, Г. Ф. федоров, И. Н. Меренкова // Совет Федерации : сайт. – М., 1998-2011. – URL: http://www.council.gov.ru/files/journalsf/item/20100218144050.pdf (23.06.2011).
12. Центрально-Чернозёмный экономический район [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD (23.06.2011).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к сайту Ассоциации «Центрально-Черноземная» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.