ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9879
№ 9879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
рассказ на английском языке "высшие образование в России".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие публикации (источники – ПС Яндекс, Nigma, ЭК ГПНБ им. Ушинского):
1. Anistratenko O. System of Russian Higher Education [Electronic resource] / O. Anistratenko, N. Aulchenko // TheMoscowEducationUSAAdvisingCenter : [the site]. – [М., 2007]. – URL: http://old.useic.ru/russian_education/higher.htm (27.06.2011).
2. Higher education in Russia : data book / Centre for science research and statistics. – Moscow : [s. n.], 1996. – 112 p.
3. Research and development in the Russian higher education sector : data book / Centre for science research and statistcs. – Moscow : [s. n.], 1998. – 241 p.
4. Russia. Higher Education [Electronic resource] // DatingRussian.com : [the site]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.russiansabroad.com/russian_history_168.html (27.06.2011).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться в Международный центр Омского государственной областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина, где также имеется соответствующая литература.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.