ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9884
№ 9884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В очередной раз нужна Ваша помощь: необходим материал для курсовой по РЭУ на тему "Прогнозирование как метод соц.-эконом. развития региона (+ материалы по Республике Бурятия). Спасибо, приятно с Вами сотрудничать!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ).
1. Антохонова И. В. Методы прогнозирования социально-экономических процессов : учеб. пособие / И. В. Антохонова. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005. – 212 с.
2. Житкова Е.Л. Планирование развития территории // Пробл. прогнозирования. – 2007. – № 3. – С. 87-91.
3. Коваленко Е. Региональная экономика и управление / Е. Коваленко. – М., 2007. – 288 с.
4. Котоманова О.В. Социальное прогнозирование, проектирование, моделирование : учеб. пособие / О. В. Котоманова. – Улан-Удэ : Изд-во БГУ, 2005. – 46 с.
5. Митрофанова И.В. Программно-целевое управление социально-экономическим развитием региона // Социально-гуманитар. знание. – 2006. – № 2. – С. 36-50.
6. Об итогах социально-экономического развития Республики Бурятия в 2006 г. : аналит. записка (№ 01-05-25) / Федерал. служба гос. статистики РФ, Террит. орган Федерал. службы гос. статистики по РБ ; [отв. за вып. С. В. Ринчино, И. Б. Борхонова]. – Улан-Удэ : Бурятстат, 2007. – 11 с.
7. Об итогах социально-экономического развития Республики Бурятия в 2007 г. : аналитическая записка (№ 01-05-22) / Федерал. служба гос. статистики РФ, Террит. орган Федерал. службы гос. статистики по РБ ; [отв. за вып.: С. В. Ринчино, О. Б. Дымбрылова]. – Улан-Удэ : Бурятстат, 2008. – 15 с.
8. Об итогах социально-экономического развития Республики Бурятия в 2010 г. : аналит. записка (№ 01-05-23) / Федер. служба гос. статистики, Террит. орган Федер. службы гос. статистики по РБ ; [отв. за вып. С. В. Ринчино]. – Улан-Удэ : Бурятстат, 2011. – 22 с.
9. Рохчин В.Е. Стратегическое планирование развития регионов России / В.Е. Рохнич. – СПб. : Наука, 2003. – 236 с.
10. Социально-экономическое положение Республики Бурятия за 1 полугодие 2010 г. // Бурятия. – 2010. – 31 июля. – С. 12–13.
11. Суворов А.В. Система макроэкономических балансов для прогнозирования экономики региона // Пробл. прогнозирования. – 2003. – № 4. – С. 23-36.
12. Унгаев А.А. Методические аспекты системы индикативного управления в Республике Бурятия / А. А. Унгаев, И. Ю. Унгаева // Актуальные проблемы развития местного самоуправления в регионе : материалы межрегион. науч.-практ. конф. 26 мая 2009 г. – Улан-Удэ, 2009. – С. 92-96.
13. Хасаев Г.Р.Технология прогнозирования регионального развития: опыт разработки и использования // Пробл. прогнозирования. – 2007. – № 2. – С. 56-69.
14. Шаралдаева И.А. Прогнозирование экономического роста региона : монография / И. А. Шаралдаева, А. С. Гергенов. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2009. – 120 с.
15. Шорохов В.П. Оценка конкурентоспособности региона // Пробл. прогнозирования. – 2007. – № 1. – С. 64-76.
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.