ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9887
№ 9887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, вопрос (экзамен): сущность профессионально-педагогической культры
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники – БД ИНИОН, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ИПС Яндекс и Google).
1. Общая и профессиональная педагогика : учеб. пособие : в 2-х кн. / под ред. В.Д. Симоненко, М.В. Ретивых. – Брянск : Брянский гос. ун-т, 2003. – Кн. 1. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс] // Педагогическая библиотека : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://pedlib.ru/Books/1/0444/1_0444-32.shtml (24.06.11).
2. Профессионально-педагогическая культура учителя [Электронный ресурс] // Педагогика : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.pedpro.ru/intro/3/ (24.06.11).
3. Сластенин В.А. Педагогика : учеб. пособие / В.А. Сластенин, И.Ф. Исаев, Е.Н. Шиянов. – М., 2002. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс] // Педагогическая библиотека : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0075/1_0075-36.shtml (24.06.11).
4. Сущность и основные компоненты профессионально-педагогической культуры [Электронный ресурс] // Образовательный сайт Сильченковой Т.Н. : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.silchenkova.ru/sych_i_osn_kompon_prof_ped_kylt/index.html (24.06.11).
См. также ответ на запрос № 8258 архива ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.