ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9892
№ 9892  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько хранятся Дневники учета работы библиотеки? Какой документ подтверждает срок хранения?
Ответ: Здравствуйте. Решение о сроках хранения конкретных документов и сдачи их в архив, библиотеки принимают самостоятельно с учетом следующих официальных документов: (источник: ПБ КонсультантПлюс).
Приказ Минкультуры РФ от 18.01.2007 N 19 (ред. от 16.02.2009) «Об утверждении Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук».
Приказ Минкультуры РФ от 31.07.2007 N 1182 «Об утверждении Перечня типовых архивных документов, образующихся в научно-технической и производственной деятельности организаций, с указанием сроков хранения» (подготовлен в соответствии с Федеральным законом «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22 октября 2004 года N 125-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 43, ст. 4169).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.