ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9899
№ 9899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите,пожалуйста,найти авторефераты или диссертации 1)Ивановского Д.Ю.Сопоставительное описание средств выражения извинения в английском и русском языках.2)Лисенко Л.В.Место стратегии извинения в гармонизации межличностных отношений(на материале англ.яз.).Ссылки,чтобы можно было прочитать.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, обнаружить электронный вариант необходимых Вам диссертаций или их авторефератов в сети не удалось.
Интересующие Вас документы находится в фондах РГБ (авторефераты и диссертации) и РНБ (авторефераты).
РГБ:
1. Лисенко М.В. Место стратегий извинения в гармонизации межличностных отношений: На материале английского языка : дис... канд. филол. наук : 10.02.04 / Лисенко Мария Валерьевна. – СПб., 1999. – 214 с.
2. Лисенко М.В. Место стратегий извинения в гармонизации межличностных отношений: На материале английского языка : автореф. дис... канд. филол. наук : 10.02.04 / Лисенко Мария Валерьевна. – СПб., 1999. – 16 с.
3. Ивановский Д.Ю. Сопоставительное описание глагольных средств выражения извинения в английском и русском языках: дис… канд. филол. наук. : 10.02.20 / Ивановский Дмитрий Юрьевич ; [Пятигор. гос. лингвист. ун-т]. – Пятигорск, 1999. – 177 с.
РНБ:
1. Ивановский Д.Ю. Сопоставительное описание глагольных средств выражения извинения в английском и русском языках: автореф. дис… канд. филол. наук. : 10.02.20 / Ивановский Дмитрий Юрьевич ; [Пятигор. гос. лингвист. ун-т]. – Пятигорск, 1999. – 16 с. – Библиогр.: с. 15 (5 назв.).
Чтобы их заказать, воспользуйтесь услугами Межбиблиотечного абонемента и электронной доставки документов РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.