ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9900
№ 9900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу помочь с иточниками информации для моей курсовой работы, а в дальнейшем и дипломной работы по колумнистике:
тема курсовой "Особенности колонки в деловой прессе". На примере Российской газеты"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного исследования. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Горохов М.Ю. Автор публицистического текста как субъект высказывания : дис. … канд. филолог. наук / Горохов М.Ю. – Воронеж, 2006. – 205 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/avtor-publitsisticheskogo-teksta-kak-subekt-vyskazyvaniya (29.06.2011).
2. Ким М.Н. Жанры современной журналистики. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2004. – 335 с.
3. Колесниченко А. Жанры прикладной журналистики // Журналистика и медиарынок. – 2008.- № 2.- С. 33-36.
4. Перевозов Д.Н. Эссеизация текстов как выражение персонального журнализма в современной российской публицистике : дис. … канд. филолог. наук / Перевозов Д.Н. – Воронеж, 2007. – 183 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/esseizatsiya-tekstov-kak-vyrazhenie-personalnogo-zhurnalizma-v-sovremennoi-rossiiskoi-publit (29.06.2011).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с блогом:
Ярцева (Успенская) С. Колумнистика [Электронный ресурс] // Живой журнал : [сайт]. – [Б. г., б. м.]. – URL: http://columnizm.livejournal.com/ (29.06.2011).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.