ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9906
№ 9906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помоги найти литературу по следующей теме: "Отличие медиадискурса от публицистического стиля". Заранее, спасибо...
Ответ: Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ).
1. Васильева А.Н. Газетно-публицистический стиль речи / А.Н. Васильева. – М. : Просвещение, 1982. – 124 с.
2. Ворожбитова А.А. Теория текста: Антропоцентрическое направление / А.А. Ворожбитова. М. : Высш. шк., 2005. – 367 с.
3. Ворошилов В. В. Теория и практика массовой информации / В.В. Ворошилов. – СПб., 2006. – 494 с.
4. Деминова М.А. Онтология современного медиатекста [Электронный ресурс] // Факультет журналистики УРГУ им. А.М. Горького : [сайт]. – Екатеринбург, 2011. – URL: http://www.journ.usu.ru/index.php/component/content/article/418 (29.06.2011).
5. Ельшина П. Искусство стиля // PR в России. – 2002. – № 10. – С. 12-17.
6. Кожемякин Е. Медиадискурс // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2010. – Вып. 11, № 2 (73). – С. 13-21.
7. Макаров М.Л. Основы теории дискурса / М.Л. Макаров. – М. : Гнозис, 2003. – 280 с.
8. Менджерицкая Е.О. Термин «дискурс» и типология медиадискурсов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2006. – С. 50-55.
9. Полонский А.В. Современный медиадискурс: ключевые идеи и слова // Русский язык в современном медиапространстве : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2009. – Т. 1. – С. 151-160.
10. Солганик Г.Я. Стилистика текста / Г.Я. Солганик. – М. : Флинта-Наука, 2005. – 256 с.
11. Сурикова Т.И. Язык журналистики // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 1999. – № 1. – С. 93-98.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.