ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 991
№ 991  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дайте, пожалуйста, сведения о переизданиях книг автора А.Г. Авторханова в 1990-1991 гг.
Ответ: Здравствйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ):
1. Авторханов А.Г. Загадката около смъртта на Сталин / Абдурахман Авторханов. – София : Интерпринт, 1991. – 300 с.
2. Авторханов А.Г. Империя Кремля / Абдурахман Авторханов ; [послесл. С. Хациева]. – Минск ; М. : Полифакт ; Дружба народов, 1991. – 107 с.
3. Авторханов А.Г. Ленин в судьбах России = Lenin in the destiny of Russia : Lenin in the destiny of Russia : размышления историка / А.Г. Авторханов. – Garmisch-Partenkirchen : Prometheus-Verl., 1990. – 485 с.
4. Авторханов А.Г. Убийство чечено-ингушского народа : народоубийство в СССР // Александр Уралов (А. Авторханов). – М. : СП "Вся Москва", 1991. – 79 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.