ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9916
№ 9916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. не могли бы вы предоставить мне список научных трудов по государственному управлению экономикой. Желательно за последние 3 года.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ; БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Брыкин А. Логистическая концепция государственного регулирования / А. Брыкин, В. Шумаев // Экономист. – 2009. – № 2. – С. 56-62.
2. Государственное регулирование экономики [Электронный ресурс] // MARKET-PAGES.RU : информ. бизнес портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.market-pages.ru/makroec/47.html (30.06.11).
3. Кугушева Т.В. Влияние государственного регулирования экономики на результаты деятельности страхового рынка Российской Федерации [Электронный ресурс] // Библиотека менеджмента : [портал]. – [Б.м.], 2005-2011. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/articles/article_2.php (30.06.11).
4. Гладков В.С. Государственный заказ в сфере государственного управления экономикой : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Гладков Владимир Станиславович. – Ростов н/Д, 2008. – 193 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennyi-zakaz-v-sfere-gosudarstvennogo-upravleniya-ekonomikoi {30.06.11).
5. Горбунов Е.Н. Роль государства в развитии внешнеэкономических отношений в странах с трансформирующейся экономикой : на примере Кыргызской Республики : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Горбунов Евгений Николаевич. – Бишкек, 2009. – 172 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-gosudarstva-v-razvitii-vneshneekonomicheskikh-otnoshenii-v-stranakh-s-transformiruyushc-0 {30.06.11).
6. Заворотченко И.А. Государственное управление реализацией федеральной целевой программы : на примере программы «социальное развитие села до 2012 года» : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Заворотченко Игорь Анатольевич. – СПб., 2010. – 187 с.
7. Глазкова Л. Кризис показал, что государство должно вернуться в экономику // Рос. Федерация сегодня. – 2010. – № 15. – С. 34-35.
8. Макита Ш.Э. Роль государства в системе антикризисного управления экономикой : на примере Республики Конго : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Макита Шеснель Эме. – Воронеж, 2009. – 198 с.
9. Мартыненко В.В. Государственное регулирование и социальное развитие в эпоху кризиса // Вестн. Рос. акад. наук. – 2011. – Т. 81, № 3. – С. 244-251.
10. Митькин А.Н. Стратегическое целеполагание в системе государственного управления экономикой : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Митькин Алексей Николаевич. – М., 2008. – 172 с.
11. Плетников В.С. Аппарат управления экономикой в механизме российского государства : монография / В.С. Плетников, А.С. Шабуров, М.С. Плетникова. – Екатеринбург : УрЮИ МВД России, 2008. – 117 с.
12. Чечеткин В.Д. Теоретико-методологические основы государственного аудита в системе управления структурными преобразованиями экономики : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Чечеткин Виктор Дмитриевич. – М., 2010. – 525 с.
13. Ферапонтов Ю.А. Государственное управление экономикой – эволюция подходов [Электронный ресурс] // Русский Гуманитарный Интернет-Университет : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/ferapontov_gue/ (30.06.11).
Для самостоятельной работы рекомендуем:
- сайт «Справочник для экономистов» (открыть ссылку).
С полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете ознакомиться в Зале электронных ресурсов ТульскойОУНБ (ком. 202).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.