ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9918
№ 9918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли в библиотеке книга: "Остракизм по-большевистски:Преследование политических оппонентов в 1921-1924 гг.". 2010. Изд. "Русский путь"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, нужной Вам книги во Владимирской областной библиотеке и в Центральной городской библиотеке г. Владимира нет. Через службу межбиблиотечного абонемента ВОУНБ Вы можете заказать эту книгу в РГБ, РНБ, ОУНБ г. Тверь, ЦУНБ им. Некрасова (г.Москва).
Библиографическое описание издания: Остракизм по-большевистски : преследования политических оппонентов в 1921-1924 гг. / [сост., предисл.: В. Г. Макаров, В. С. Христофоров]. – М. : Русский путь, 2010. – 796 с. : табл.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.