ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9921
№ 9921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме: Образ идеальной молодежной телепредачи в представлениях целевой аудитории
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, поэтому предлагаем Вам для начала работы ознакомиться с ответом № 6393 ВСС КОРУНБ и литературой более широкой тематики (источники ПС Яндекс, ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ, РГБ):
1. Володина Ю. Молодежь как аудитория СМИ [Электронный ресурс] // Sostav.ru : [сайт]. – [Б.м., 11.10.2006]. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2006/10/11/ko3/ (04.07.2011).
2. Жилавская И.В. Медиаобразование молодежной аудитории. – Томск : ТИИТ, 2009. – 322 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zhilavskaya.ru/mediateka/Monografiya.pdf (04.07.2011).
3. Жилавская И.В. Что ищет и находит молодое поколение в СМИ: (по материалам исследования "Влияние СМИ на молодежь") // Вестн. Моск. ун-та. Журналистика. – 2007. – № 5. – С. 53-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zhilavskaya.ru/mediateka/Zhilavsk_chto_ish.doc (04.07.2011).
4. Касаткин О.В. Досугово-развлекательные телевизионные программы для молодежи как явление молодежной субкультуры : дис. … канд. культурологии / Касаткин О.В. – М., 2010. – 144 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dosugovo-razvlekatelnye-televizionnye-programmy-dlya-molodezhi-kak-yavlenie-molodezhnoi-subk (04.07.2011).
5. Матвеева Л.В. Общение в сфере телевидения : дис. … д-ра психол. наук / Матвеева Л.В. – М., 2000. – 424 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obshchenie-v-sfere-televideniya (04.07.2011).
6. Полуэхтова И.А. Социокультурная динамика российской аудитории телевидения : дис. … док. социол. наук / Полуэхтова И.А. – М., 2008. – 408 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnaya-dinamika-rossiiskoi-auditorii-televideniya (04.07.2011).
7. Рогозянский М.Э. Функциональный подход к взаимодействию телевидения и учреждений культуры по патриотическому воспитанию молодежи : дис. … канд. пед. наук / Рогозянский М.Э. – Орел, 2010. – 178 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/funktsionalnyi-podkhod-k-vzaimodeistviyu-televideniya-i-uchrezhdenii-kultury-po-patriotiches (04.07.2011).
8. Сафарян А.В. Стили жизни молодежи как целевой аудитории телевидения : дис. … канд. социол. наук / Сафарян А.В. – М., 2008. – 152 с.
http://www.dissercat.com/content/stili-zhizni-molodezhi-kak-tselevoi-auditorii-televideniya (04.07.2011).
9. Тальжи К.М. Телевидение и молодежная аудитория : социально-философские аспекты взаимодействия : дис. … канд. филос. наук / Тальжи К.М. – М., 2001. – 130 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televidenie-i-molodezhnaya-auditoriya-sotsialno-filosofskie-aspekty-vzaimodeistviya (04.07.2011).
10. Эрзанукаева Л.Р. Роль современного российского телевидения в формировании культуры повседневности студенческой молодежи : дис. … канд. социол. наук / Эрзанукаева Л.Р. – М., 2009. – 172 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-sovremennogo-rossiiskogo-televideniya-v-formirovanii-kultury-povsednevnosti-studenchesko (04.07.2011).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина за дополнительной консультацией.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.