ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9922
№ 9922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите где можно найди книгу,Обществознание. Учебный курс для поступающих в вузы
Луковская Д.И. , Хохлов Е.Б.издательство СПБГУ юрфак
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание есть в фонде РНБ, выпуски 2004, 2006, 2009 гг. Издание 2004 г. доступно без предварительного заказа в зале социально-экономической литературы на Московском пр., 165, шифр: С1 С/О-285.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.