ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9926
№ 9926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему по курсовой работе: "Образ милиционера в кино"
Ответ: Здавствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РК, Google):
1.Бабицкий А. Сериал «Глухарь»: догонит ли Глухарев Штирлица? [Электронный ресурс] // Наш фильм.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.nashfilm.ru/modernserials/4806.html (02.07.2011)
2.Кузнецов А. И. Социокультурный статус сотрудника органов внутренних дел в современной российской ментальности : автореф. дис. … канд. социол. наук / Кузнецов А. И. – Майкоп, 2009. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.07.2011)
3. Кузнецов А. И. Социокультурный статус сотрудника органов внутренних дел сквозь призму российской ментальности // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – Вып. 2 (59). – С. 91-94. – Библиогр. в примеч.
4. Никоненко С. П. Народный артист – академик правопорядка / беседовал И. Барышев // Человек и закон. – 2004. – № 6. – С. 97-103.
Воплощение образа милиционера в кинофильмах и на телеэкране.
5. Поцелуй милиционера: есть ли в России (био) политическая цензура? / из интервью Валентина Родионова, директ. ГТГ, И. Кулик, кор. газеты “Коммерсантъ”// ИНТЕЛРОС – Интеллектуальная Россия : [сайт]. – 22.05.2008. – URL: http://www.intelros.ru/readroom/nz/nz_57/2293-pocelujj-milicionera-est-li-v-rossii.html (02.07.2011)
6.Сахно А. В. Образ милиции в российской культуре: конструкция и деконструкция типов восприятия : автореф. дис. … канд. социол. наук / Сахно А. В. – Ростов н/Д, 2005. – 26 с. ; Введение, оглавление, список литературы к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-militsii-v-rossiiskoi-kulture-konstruktsiya-i-dekonstruktsiya-tipov-vospriyatiya (02.07.2011)
См. также материалы сайтов «Радио Свобода» (открыть ссылку), «Vestnik 24h» (открыть ссылку), Рабкор. ру (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.