ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 993
№ 993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересует тема "Классификация судебных экспертиз". Заранее благодарна за библиографичекую помощь. И. Алексеева
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН РАН "Государство и право", ЭК ЮФ СПбГУ):
1. Галяшина Е.И. В.Автороведческая экспертиза в российском судопроизводстве / Е.И. Галяшина, Е.В. Приводнова // Lex Russica. – 2006. – № 4. – С. 755–761.
2. Гребеньков А.Б. "Независимая" судебно-медицинская экспертиза в уголовном процессе / А.Б. Гребеньков, А.А. Гребеньков // Материалы VI Всероссийского съезда судебных медиков. – М., 2005. – С. 73–74.
3. Дадашев Ф.Д. Сущность и основные задачи судебно-медицинской экспертизы // Закон и право. – 2002. – N 8. – С. 44-45.
4. Драпкин Л.Я. Значение судебно-медицинской экспертизы в системе раскрытия и расследования преступлений / Л.Я. Драпкин, П.П. Грицаенко // Рос. юрид. журн. – 2006. – N 1. – С. 138-141.
5. Историческое значение Устава Судебной Медицины / Ю.И. Пиголкин, Е.Х. Баринов, Ю.Е. Морозов и др. // Актуальные проблемы правового регулирования медицинской деятельности. – М., 2003. – С. 135-136.
6. Колесниченко П.Г. Актуальные проблемы судебно-почвоведческой экспертизы // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 2. – С. 488–489.
7. Мирский Д.Я. Некоторые теоретические вопросы классификации обьектов судебной экспертизы, их свойств и признаков // Методология судебной экспертизы. – М., 1986. – С. 55-79.
8. Пошюнас П.К. Сущность и классификация судебно-экономических экспертиз // Правоведение. – 1989. – N 6. – С. 72-77.
Вы можете существенно пополнить этот список литературы, если обратитесь к ЭК ЮФ СПбГУ. (открыть ссылку). Поиск можно осуществить по полю "Ключевое слово" – "судебная экспертиза".
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному биьлиографу справочно-библиографического отдела ОУНБ им. В.Г. Белинского(открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.