ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9932
№ 9932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Уренское восстание 1918 года".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного поиска. Для начала работы предлагаем вам список литературы (источники – ПС Яндекс, ЭК ГПИБ):
1. Балдин М.А. На переломе : очерки истории Варнавинского края, 1917-1940 гг. – Варнавино, Нижегор. обл. ; Н. Новгород : [б. и.], 1994. – 136 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://varnavin2.narod.ru/na_perelome.htm#_edn32 (05.07.2011).
2. Ефимов О.В. Отношения власти и крестьянства в 1917-1918 гг. (на материалах Нижегородской губернии) : дис. ... канд. ист. наук / Ефимов О.В. – Арзамас, 2004. – 242 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otnosheniya-vlasti-i-krestyanstva-v-1917-1918-gg-na-materialakh-nizhegorodskoi-gubernii (05.07.2011).
3. Карпенко В.Ф. Уренский мятеж : [документ. повесть]. – Н. Новгород : БИКАР, 2009. – 111 с.: ил.
Рекомендуем Вам также обратиться за информацией к краеведческому каталогу Нижегородской ГОУНБ им. В.И Ленина (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.