ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9936
№ 9936  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу и электронные материалы для написание работы по теме:"Онтология власти : тотальность и символический характер властеотношения".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ; БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Google, Nigma):
1. Алексеева Т.А. Личность и политика в переходный период: проблемы легитимности власти // Вопр. философии. – 1998. – № 7. – С. 58-65
2. Васильев А.С. Человек и власть в истории (авторитаризм или свобода?) // Общественные науки и современность. – 2009. – № 1. – С. 23-37.
3. Журавлева И.В. Специфика властных отношений в условиях трансформации российского общества в конце XX – начале XXI вв. : социально-философский аспект : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Журавлева Ирина Владимировна. – Томск, 2006. – 238 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsifika-vlastnykh-otnoshenii-v-usloviyakh-transformatsii-rossiiskogo-obshchestva-v-kontse (05.07.11)
4. Кравченко И.И. Введение в исследование политики (философские аспекты) / И.И. Кравченко. – М. : ИФ РАН, 1998. – 188 с.
5. Ледяев В.Г. Власть : Концептуальный анализ : дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.11 / Ледяев Валерий Георгиевич. – Иваново, 1999. – 371 с.
6. Ледяев В.Г. Власть: концептуальный анализ / В.Г. Ледяев. – М. : РОССПЭН, 2001. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grachev62.narod.ru/led/content.htm (05.07.11)
7. Меньшиков В.В. Власть и властные отношения : Теоретико-методологический аспект : дис. ... д-ра полит. наук : 23.00.01 / Меньшиков Валерий Владимирович. – Краснодар, 2005. – 318 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vlast-i-vlastnye-otnosheniya-teoretiko-metodologicheskii-aspekt (05.07.11)
8. Носков Э.Г. Онтология власти : тотальность и символический характер властеотношения : автореф. дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.11 / Носков Эдуард Геннадьевич ; [Место защиты: Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова]. – Чебоксары, 2011. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vak.ed.gov.ru/ru/dissertation/index.php?id54=11212 (05.07.11)
9. Носков Э.Г. Властеотношения и их типология: методологический анализ // Аспирантский вестн. Поволжья. – 2009. – № 1/2. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspvestnik.ru/issues/2009_1-2/articles/08_noskov.pdf (05.07.11)
10. Носков Э.Г. Идеологические механизмы отторжения социальных инноваций // Там же. – 2008. – № 5/6. – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aspvestnik.ru/issues/2008_5-6/articles/14_noskov.pdf (05.07.11)
11. Пионткевич Л.Ю. Природа власти: противостояние или устойчивая гармония конфликта // Там же. – 2008. – № 1/2. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aspvestnik.ru/issues/2008_1-2/articles/12_piontkevich.pdf (05.07.11)
С полным текстом авторефератов и диссертаций Вы можете ознакомиться в Зале электронных ресурсов ТульскойОУНБ (ком. 202).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.