ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9939
№ 9939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Помогите подобрать литературу по теме Становление и развитие сети дошкольных образовательных учреждений в городе Улан-Удэ в целом, и Республике Бурятия в частности период с 1930-2005 гг
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса носит региональный характер и требует расширенного поиска литературы, используя информационные ресурсы Национальной библиотеки Республики Бурятия. Сайт Национальной библиотеки Республики Бурятия в настоящее время не доступен по техническим причинам, а библиограф ВСС находится в отпуске. Предлагаем Вам следующий электронный материал (источник – БД РГБ, ПС Яндекс):
1. В детский сад – без проблем [Электронный ресурс] // DPRB : [деловой портал Республики Бурятия]. – URL: http://www.dprb.ru/novosti/1029/77471.php (06.07.11) ;
2. Дошкольные образовательные учреждения [Электронный ресурс]. – URL: http://burstat.gks.ru/digital/obraz/ (06.07.11)
3. Дошкольные образовательные учреждения [Электронный ресурс] // Улан-Удэ : [офиц. сайт органов местного самоуправления]. – Улан-Улэ, [б.г.]. – URL: http://www.ulan-ude-eg.ru/today/soc-sphera/obraz/dou/spisok_dou.php (06.07.11)
4. Министерство образования и науки Республики Бурятия [Электронный ресурс] // Edu.ru : [офиц. сервер]. – Улан-Удэ, [б. г.]. – URL: http://edu03.ru/obraz/preschool/doy2010 (06.07.11)
5. Цыденова Д. Ц. Управление развитием муниципальной образовательной системы : региональный аспект : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Д. Ц. Цыденова. – Улан-Удэ, 2006. – 210 с. : ил.
Являясь жителем г. Улан-Удэ, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия (открыть ссылку) .
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.