ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9940
№ 9940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,библиотека! Помогите подобрать литературу по доверию как фактору снижающему транссакционные издержки (раздел экономическая теория).Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гиршина А.С. Принципы формирования электронного товарного рынка как нового института доверия, снижающего трансакционные издержки // Науч. тр. ДонНТУ. Сер. экономическая. – 2008. – Вып. 34-2. – С. 195–198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maii.donntu.edu.ua/wp-content/uploads/2008/09/conf08/2/girshina.pdf (05.07.11).
2.Как возникает готовность к сотрудничеству // Граттон Л. Точки кипения. Как организации, группы и команды, создают энергию для развития и инноваций. – М. : Изд-во BestBusinessBooks, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/motivation/hot_spots.shtml (05.07.11).
3.Ляско А. Доверие и трансакционные издержки // Вопр. экономики. – 2003. – № 1. – С. 42–58.
4.Организационные ограничения, устанавливаемые на масштабы фирмы // Коллис Д. Дж. Корпоративная стратегия. Ресурсный подход / Дэвид Дж. Коллис, Синтия А. Монтгомери. – М. : Олимп-Бизнес, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/orgstr/limit.shtml (05.07.11).
5.Попов А.Н. Теория и практика управления трансакционными издержками организации : науч. докл. / А. Н. Попов, Н.В. Ксенафонтов ; Урал. гос. ун-т физ. культуры, Ин-т экономики. – Челябинск : Фрегат, 2006. – 63 с. : схем.
6.Хвалова Е.А. Трансакционные издержки и информационная открытость органов государственной власти // Актуальные проблемы современной экономической науки : третья Междунар. университетская науч.-практ. конф., 27 февраля 2008 г. : материалы конф. : [в 2 т.]. – Ярославль : Литера, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://a-economist.narod.ru/section1/2008-2009/hvalova.htm (05.07.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.