ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9954
№ 9954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой на тему "Стадии создания журналистского произведения". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Ким М.Н. Интеграция творческих и технологических факторов в создании журналистского произведения : автореф. дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Ким Максим Николаевич ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2001. – 36 с.
2.Ким М.Н. Технология создания журналистского произведения / М.Н. Ким. – СПб. : Михайлов, 2001. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/71.htm (08.07.11).
3.Лазутина Г.В. Из чего складывается процесс журналистского творчества // Основы творческой деятельности журналиста / Г.В. Лазутина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 2007. – С. 132–152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/lazut2/07.php (08.07.11).
4.Лазутина Г.В. Технология и методика журналистского творчества : метод. указания / Г.В. Лазутина. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та, 1988. – 286 с.
5.Мельник Г.С. Стадии создания журналистского произведения // Основы творческой деятельности журналиста : в 2 ч. / Г.С. Мельник, А.Н. Тепляшина. – СПб., 2008. – Ч. 1 : Краткий курс лекций. – С. 89–90.
6.Тышецкая А.Ю. Стадии создания журналистского текста // Основы журналистики : учеб.-метод. комплекс / А.Ю. Тышецкая ; Том. гос. ун-т. – Томск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tsu.ru/res/1852/text/t2_4.html (08.07.11).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.