ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9964
№ 9964  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте ! Меня интерисует библиография по противопожарной пропаганде и агитации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Вирижникова И. Пожара не будет! Если соблюдать меры безопасности // Военные знания. – 2010. – № 10. – С. 44-45.
2. Жукова А. Уроки... на каникулах. Противопожарная профилактика – всегда и везде // Основы Безопасности Жизнедеятельности. – 2009. – № 9. – С. 35-39.
3. Информационное обеспечение, противопожарная пропаганда и обучение в области пожарной безопасности [Электронный ресурс] // Fireman. ru : [сайт]. – [Б.м.], [2011]. – URL: http://www.fireman.ru/bd/nastavl/4n7.htm (11.07.11).
4. Каплан Я. Б. Формирование системы представлений о пожарной безопасности у младших школьников // Образование и наука. – 2008. – № 6. – С. 121-130.
5. Кильдеева Ю. Дружный коллектив // Пожарное дело. – 2009. – № 7. – С. 18-19.
6. О совершенствовании противопожарной пропаганды и обучения населения мерам пожарной безопасности [Электронный ресурс] // Регион. обществ. организация содействия исследованиям проблем охраны труда : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://market.gona.ru/stat_market/2/17/ (11.07.11).
7. Противопожарная пропаганда [Электронный ресурс] // Slovari.yandex.ru. – [Б.м.], [2011]. – URL: http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/ (11.07.11).
8. Репин Ю. В. Безопасность и защита человека в чрезвычайных ситуациях / Ю. В. Репин. – 2-е изд., стер. – М. : Дрофа, 2007. – 192 с.
9. Рабаданов С. Н. "Сегодня в Саратовской области уже никого не нужно агитировать за усиление пожарной безопасности на селе" // Пожарное дело. – 2009. – № 6. – С. 28-29.
10. Ратникова О. Противопожарная пропаганда. Недостатки, проблемы и возможные пути их преодоления // Основы Безопасности Жизнедеятельности. – 2009. – № 3. – С. 25-32.
11. Смирнов Н. Добиваться максимального вклада каждого // Пожарное дело. – 2009. – № 10. – С. 10-11.
12. Таран Ю. Автомобиль пропаганды на службе пожарной безопасности // Там же. – 2009. – № 3. – С. 18.
13. Центр противопожарной пропаганды и связи с общественностью [Электронный ресурс] // ГУ МЧС по Республике Башкортостан. – Уфа, 2009-2011. – URL: http://02.mchs.gov.ru/kbzhd/index.php?SECTION_ID=213 (11.07.11).
Вы также можете обратиться к материалам сайта МЧС России (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.