ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9968
№ 9968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли возможность получить текст книги Вольф, Адольф Маркович (1854-1920)
"Значение счетоводства, развитие и построение совершенной системы бухгалтерии, пути и преграды к распространению счетоводства", СПб., 1891
Ответ: Здравствуйте. Вы можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документа РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав данные издания и шифр хранения РНБ:
Вольф А.М. Значение счетоводства, развитие и построение совершенной системы бухгалтерии, пути и преграды к распространению счетоводства : докл. А.М. Вольфа в Спец. комис. по сост. прогр. преподавания ком. бухгалтерии и вычислений при Имп. Рус. техн. о-ве 26 апр. 1891 г. – СПб. : типо-лит. А.М. Вольфа, 1891. – 36 с. Шифр: 18.295.1.131.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.