ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9970
№ 9970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу на тему: "Обучение журналистов с помощью контент-анализа". Заранее, буду благодарен!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного поиска. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, НБ МГУ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google, NIGMA).
1.Аверьянов Л.Я. Контент-анализ : учеб. пособие. – М. : КноРус, 2009. – 450 с. ил., табл.
2.Баканов Р.П.Обучение студентов критическому анализу медиатекстов как социальный заказ в сфере журналистики // Вестн. Волжского ун-та им. В.Н. Татищева. – 2010. – № 5. – С. 72–77.
3.Федоров А. В. Контент-анализ процессов функционирования медиа в социуме и медиатекстов на медиаобразовательных занятиях в студенческой аудитории // Инновации в образовании. – 2008. – № 10. – С. 26-40.
4.Шестеркина Л.П. Формирование инновационной модели подготовки журналистов в контексте становления конвергентных СМИ (гуманитарный и технологический аспекты) : автореф. дис. … д-ра филол. наук / Шестеркина Л.П. – М., 2011. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ipk.ru/attach.php?id=1524 (12.07.11).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте Научной электронной библиотеки (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.