ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9981
№ 9981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здрайствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме особенность иновационной деятельности в аграрном секторе
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Белоусов В. О путях повышения инновационной активности в аграрном секторе экономики региона / В. Белоусов, А. Белоусов // Экономист. – 2009. – № 7. – С. 80–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/007/o-putyakh-povysheniya-innovatsionnoi-aktivnosti-v-agrarnom-sektore-ekonomiki-regiona?page=0,0 (14.07.11).
2.Борхунов Н. Роль инноваций в развитии сельского хозяйства / Н. Борхунов, А. Зарук // АПК: экономика, упр. – 2011. – № 2. – C. 21–25.
3.Бухвостов Ю.В. Детерминирующее воздействие инвестиций на формирование экономики инновационного типа :на примере аграрного сектора : дис. … канд. экон. наук / Бухвостов Ю.В. – М., 2009. – 208 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/determiniruyushchee-vozdeistvie-investitsii-na-formirovanie-ekonomiki-innovatsionnogo-tipa-n (14.07.11).
4.Вавилина О. А. Лизинг как инструмент стимулирования инноваций в аграрном секторе // Аграрная наука. – 2010. – № 7. – С. 4–6.
5.Закшевский В. Управление инновационной деятельностью в аграрном секторе // АПК: экономика, упр. – 2010. – № 7. – С. 19–24.
6.Захарова О. Организационно-экономические условия ведения сельскохозяйственного производства с использованием инновационных технологий // Междунар. с/х журн. – 2008. – № 5. – C. 18–20.
7.Иванов А. Л. Инновационные приоритеты в развитии систем земледелия и мелиорации в России // Использование и охрана природных ресурсов в России. – 2011. – № 1. – С. 30–39.
8.Иванов В.А. Сущность, классификация инноваций и их специфика в аграрном секторе // Корпоративное управление и инновационное развитие Севера : вестн. Науч.-исслед. центра корпоративного права, упр. и венчурного инвестирования Сыктывкарского гос. ун-та. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koet.syktsu.ru/vestnik/2007/2007-1/3.htm (14.07.11).
9.Использование инновационных технологий для решения проблем АПК в современных условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 65-летию образования Волгогр. гос. с.-х. акад., Волгоград, 27-29 янв. 2009 г. Т. 1. / Волгогр. гос. с.-х. акад. ; [ред. кол.: А. С. Овчинцев (гл. ред.) и др.]. – Волгоград : Нива, 2009. – 455 с. : ил.
10.Карпусь Н. П. Совершенствование направлений и механизма стимулирования инновационной активности агробизнеса в регионах России // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 7 (190). – С. 19–24.
11.Мамай О.В. Методологические основы инновационного развития аграрного сектора региональной экономики : монография / О. В. Мамай ; под ред. Г. Р. Хасаева ; Самарский гос. экон. ун-т. – Самара : Изд-во Самарского гос. экон. ун-та, 2009. – 111 с. : ил.
12.Организация инновационной деятельности в АПК : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / под ред. В. И. Нечаева ; Ассоц. "Агрообразование". – М. : КолосС, 2010. – 327 с. : ил.
13.Прокопьев Г. Методология инновационного проектирования в // АПК: экономика, упр. – 2008. – № 5. – С. 24–28.
14.Рау В. Перспективные направления развития АПК [Электронный ресурс] // Перспективы. Фонд исторической перспективы : [сайт]. – 2007-2009. – 18.02.2011. – URL: http://www.perspektivy.info/rus/ekob/perspektivnyje_napravlenija_razvitija_apk_2011-02-18.htm (14.07.11).
15.Сидоренко В. Развитие и регулирование инновационной деятельности в аграрном секторе экономики России / В. Сидоренко, Л. Сидоренко // Междунар. с/х журн. – 2009. – № 6. – C. 7–10.
16.Трафимов А. Г. Реализация инновационной стратегии развития сельскохозяйственной организации // АПК: экономика, упр. – 2008. – № 11. – C. 2–19.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.