ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9991
№ 9991  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В 1964 году в издательстве " Советский писатель" вышла книга Ирины Алексеевны Нолле " За синей птицей". Если можно, хотелось бы почитать рецензии на неё; те из них, которые можно легко открыть в Интернете. С уважением, Павел.
Ответ: Здравствуйте! С рецензиями на книгу Вы можете ознакомиться только в печатных изданиях, т.к. в Интернете они отсутствуют (источники: летопись рецензий, СКС статей, ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК РГБ):
1. Липеровская С. Первая книга. Нолле И. «За синей птицей» // В мире книг. – 1965. – № 2. – С. 25.
2. Михайлов И. Ирина Нолле. За синей птицей // Звезда. – 1965. – № 3. – С. 220-221
3. Сивоконь С. Обнадеживающий дебют // Школа-интернат. – 1965. – № 4. – С. 74-76.
4. Яковлев А. Нолле И.А. За синей птицей // Октябрь. – 1965. – № 4. – С. 222
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.