Здравствуйте,уважаемая виртуальная служба!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для реферата на тему "Современные средства коммуникации".Если можно,укажите электронные ресурсы.Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема заявлена слишком широко. Мы предлагаем Вам подборку источников, которые помогут Вам конкретизировать запрос (каталог ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Архангельская И. Б. "Законы медиа" Маршалла Маклюэна // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. - 2008. - № 6. - С. 19-26.
2. Богатырев Р. Об истории создания электронной почты // Мир ПК. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2005/01/169561/ (22.07.11).
3. Зельманович Г. В. Маркетинговые коммуникации: IP-телефония и вебинары // Книжная индустрия. - 2010. - № 6. - С. 40-41.
4. Леонов В. П. О Послании Маршалла Маклюэна // Библиотековедение. - 2007. - № 6. - С. 64-69.
5. Максимович Г. Ю. Современные средства коммуникации и информационные ресурсы Интернета / Г. Ю. Максимович, В. И. Берестова // Секретарское дело. - 2003. - № 2 (31). - С. 35-39.
6. Панина Г. В. Новые информационные технологии как основа культурных трансформаций в современном обществе // Вопр. культурологии. - 2011. - № 2 (февр.). - С. 95-99.
7. Разлогов К. Э. Загадки эпохи Интернета // Свободная мысль. - 2007. - № 5. - С. 111-116.
Также предлагаем Вам ссылки на электронные версии журналов: Открытые системы (http://www.osp.ru/os/) и ComputerBild (http://www.computerbild.ru/ ).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.