ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9995
№ 9995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошла предзащиту диссертации по теме "Детские периодические издания в структуре медиахолдингов". Но защита отложилась, и мне нужно обновить библиографию работы. Не могли бы вы помочь?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу ( источники: ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Грабельников А.А. Русская журналистика на рубеже тысячелетий. Итоги и переспективы : [монография] / А.А. Грабельников. – М. : Изд-во РИП-холдинг, 2001. – 334 с.
2. Косолапова Д.И. Характерные черты детских и подростково-молодёжных периодических изданий // Материалы докладов XV Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов» / отв. ред. И.А. Алешковский, П.Н. Костылев, А.И. Андреев. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2009/09_6.pdf (22.07.11)
3. Кулакова Н.Л. Типы медиахолдингов в самодеятельной детской (подростковой) прессе // Материалы докладов XV Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов» / отв. ред. И.А. Алешковский, П.Н. Костылев, А.И. Андреев. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2008/09_5.pdf (22.07.11)
4. Мухина Е.Г. СМИ для детей в Интернете: нужна ли «взрослым» медиаменеджерам «маленькая» аудитория? // Там же. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2008/09_5.pdf (22.07.11)
5. Петрова О.А. Детская журналистика : учеб.-метод. пособие для студентов специальности «Журналистика»/ О.А. Петрова. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ. – 2007. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.umk.utmn.ru/?section=discipline&spy_id=454&d_id=1661&dh_id=2582&specialize_id=12 (22.07.11)
6. Российский рынок периодической печати. Состояние, тенденции и перспективы развития : доклад / под общ. ред. В.В. Григорьева. – М. : Федер. агентство по печати и массовым коммуникациям, 2009. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fapmc.ru/magnoliaPublic/dms-static/bf352d15-c439-40e7-89ae-a26949760a10 (22.07.11)
7. Руденко И.А. Детская и юношеская пресса // Типология периодической печати : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 030601 "Журналистика" / под ред. М.В. Шкондина, Л.Л. Реснянской. – М., 2007. – С. 188–204.
8. Руденко И.А. Журналы для дошкольников и младших школьников: особенности развития // Сб. материалов междунар. науч.-практич. конф. «Общественная повестка дня и коммуникативные практики СМИ». – М., 2009.
9. Руденко И.А. Детская печать в России на современном этапе // Вестн. Моск.ун-та. Сер.10, Журналистика. – 1997. – № 1.- С. 48–56.
10. Система средств массовой информации России : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Журналистика" / [Засурский Я.Н. и др.] ; под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект пресс : Изд-во Моск. ун-та, 2001. – 259 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/61.htm (22.07.11)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с архивом журнала «Журналист» (открыть ссылку).
- с материалами конференций «Ломоносов", раздел "Журналистика" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.