Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, ЭК ЦНСХБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аграрное развитие и продовольственная политика России в XVIII - XX веках: проблемы источников и историографии : сб. ст. / гл. ред. Г. Е. Корнилов и др. – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2007. – 583 с.
2.Гавриш В. Г. Руководство по хлебному делу : пособие для элеваторно-складских и хлебо-инспекционных работников, вузов, техникумов и хлебных ресрсов. – М. : Снабтехиздат, 1933. – 312 с.
3.Марголис-Бисеров И. А. Экономика и техника хлебного дела : курс хлеб.торговли. – 3 изд., доп. и испр. – М. ; Л. : Госиздат, 1926. – 315 с.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к специалистам
Краснодарской краевой универсальной научной библиотеки им. А.С.Пушкина – отдела краеведения ( http://pushkin.kubannet.ru/Otdels/odt%20kraeved/ ) и отдела редкой книги (http://pushkin.kubannet.ru/Otdels/Otdel%20redkoy%20knigi/ ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]