ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 21140

№ 21140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Помогите подобрать список литературы на тему:"Инновации в ресторанном бизнесе" или инновации на предприятии общественного питания, интересует литература не позднее 2009 года
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).

1. Аманкулова З. Б. Инновационные методы организации деятельности ресторанного дела // Вестн. Алматинского технол. ун-та. - 2012. - № 2. - С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/94737222.pdf (12.11.2014)

2. Баль Н. В. Управление инновационными процессами в индустрии питания : дис. … канд. экон. наук / Баль Нина Викторовна. - Сочи, 2010. - 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnymi-protsessami-v-industrii-pitaniya (12.11.2014)

3. Валевич Р. П. Инновации в общественном питании: необходимость, реальность, перспективы // Потребительская кооперация. - 2011. - № 4. - С. 41-48.

4. Гулиева А. Ю. Новые методы в управлении инновационными проектами в ресторанном бизнесе : дис. … канд. экон. наук / Гулиева Алена Юрьевна. - М., 2010. - 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/novye-metody-v-upravlenii-innovatsionnymi-proektami-v-restorannom-biznese (12.11.2014)

5. Елфимова Ю. М. Роль инноваций в ресторанном бизнесе // Устойчивое развитие туристического рынка: международная практика и опыт России : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., 09-11 апреля 2014 г. / Ставропольский гос. аграр. ун-т. - Ставрополь, 2014. - С. 77-81.

6. Жамнова Е. П. Инновации в ресторанном бизнесе // Экономика. Налоги. Право. - 2011. - № 2. - С. 109-112.

7. Котова А. В. Инновации в ресторанном бизнесе // Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 31 мая 2014 г. : в 11 ч. - Тамбов, 2014. - С. 68-70.

8. Кутакова Ю. Е. Решение проблем ресторанного бизнеса путем применения инноваций // Развитие сферы обслуживания на инновационной основе: методология, теория и практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 01-30 декабря 2013 г. / под общ. ред. Е.В. Сибирской. - Орел, 2014. - С. 58-60.

9. Ляндау Ю. В. Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе // Менеджмент сегодня. - 2011. - № 3. - С. 172-180.

10. Ляндау Ю. В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент / Ю. В. Ляндау, М. А. Пономарев, И. В. Расторгуева. - М., 2010. - 87 с.

11. Новоселов С. В. Модель маркетинговых исследований в условиях инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания / С.В. Новоселов, Е.Н. Болховитина, И.С. Маковская // Ползуновский вестник. - 2011. - № 2/2. - С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2012_02_2/pdf/021novoselov.pdf (12.11.2014)

12. Орлова А. И. Влияние инновационных технологий на экономическое развитие современных предприятий общественного питания в Нижегородской области // Вестн. НГИЭИ. - 2014. - № 1. - С. 76-83 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-innovatsionnyh-tehnologiy-na-ekonomicheskoe-razvitie-sovremennyh-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-nizhegorodskoy (12.11.2014)

13. Субботина Е. В. Инновационные методы формирования кадров для ресторанного бизнеса // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С. 15-17.

14. Тимошенко Ю. Б. Внедрение маркетинговых инноваций на предприятиях общественного питания // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. - 2010. - № 32. - С. 293-298.

15. Трембач К. И. Использование инновационных технологий в сфере ресторанного сервиса // Вестн. Междунар. Акад. Системных Исслед. Информатика, Экология, Экономика. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 177-180 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/47085397.pdf (12.11.2014)

16. Туватова Е. В. Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе // Маркетинг в России и за рубежом. - 2014. - № 3. - С. 55-58.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]