ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 23329

№ 23329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Добрый день. Я пишу диплом на тему : " Проведение специальных мероприятий как форма организации культурного досуга в ресторане". Помогите пожалуйста подобрать литературу,по этой теме. тематиеские праздники, ресторанный сервис, органзация досуга в ресторанах, возможно по этим направлениям что то есть.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился по ЭК НБ СПбГУКИ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).

1.Аксёнова К.К. Анимационные технологии на предприятиях питания // Туризм в современном мире: направления и тенденции развития: Материалы IV Всерос. науч. – практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 10-летию каф. «Социально-культурный сервис и туризм» / под ред. В.А. Чернова. - Хабаровск, 2013. - С. 9-12.

2.Детский праздник в ресторане [Электронный ресурс] // Pamparam.org: [Сайт]. – М., 2015. - URL: http://pamparam.org/?page_id=3656 (30.04.15)

3.Джум Т.А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга / Т.А. Джум, Л.А. Лазаренко // Курорты. Сервис. Туризм. - 2014. - №2 (23). - С. 12-23; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/kst/2%2823%29-2014.pdf (30.04.15)

4.Логинова Н.А. Антикафе как новое пространство для культурно-досуговой деятельности и творческой реализации личности // Человек в мире культуры. - 2014. - № 4. - С. 7 - 9; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.region-culture.ru/Loginova.pdf (30.04.15)

5.Нестерович В.К. Анимационная деятельность в гостиничном ресторанном сервисе / В.К. нестерович, А.А. Шилов // Сервис в России и за рубежом. - 2008. - № 4 (9). - С. 9.

6.Погодин К. Оформление ресторанной составляющей праздника // Праздник. - 2012. - № 1. - С. 30-31

7.Сидяков В.А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга // Пробл. эк-ки и менеджмента. - 2015. - №2. – С. 73 – 77; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_42.pdf#page=73 (30.04.15)

8.Соколова М.В. Мероприятие в ресторане// Event-маркетинг. - 2014. - № 3. - С. 228-236. Доступ после регистрации [Электронный ресурс]. - URL: http://grebennikon.ru/article-m2ac.html (30.04.15)

9.Сокольская Л.В. Точка общепита в Храме знаний: книга и кофе как инструменты ребрендинга // Биб. дело. - 2013. - № 4. - С. 2-9.

10.Хмырова С.М. Ресторанный маркетинг: учеб. пособие / С.М. Хмырова. – М.: Юнити, 2012. – 255 с. Скачать (http://www.twirpx.com/file/1132251/)

11.Шокина О. Кейтеринг по-новогоднему // Праздник. - 2010. - № 9. - С. 30-31.

Рекомендуем Вам изучить ответ на Запрос № 17188 в Архиве ВСС «Спроси библиографа» РНБ, а также сайт журнала «Праздник» http://www.prazdnikmedia.ru/

Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]