ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 23349

№ 23349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Добрый день. Я пишу диплом на тему : " Проведение специальных мероприятий как форма организации культурного досуга в ресторане". Помогите пожалуйста подобрать литературу,по этой теме. тематиеские праздники, ресторанный сервис, органзация досуга в ресторанах, возможно по этим направлениям что то есть.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (http://www.nlr.ru/), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.

Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.

При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.

1.Асанова И. М. Организация культурно-досуговой деятельности : учеб. / И. М. Асанова, С. О. Дерябина, В. В. Игнатьева. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2012. - 191 с. ; То же [Электронный ресурс] // Электронная библиотечная система Поволжского государственного университета сервиса : [сайт]. – [Тольятти, 2012]. – URL: http://elib.tolgas.ru/publ/kay/Asanova_Org_kult_dosug.pdf (30.04.15).

2.Безупречный сервис : книга о том, как привлечь и удержать гостей, - для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов / Кулинарный ин-т Америки ; [пер. с англ. С. Прокофьева]. – М. : Ресторанные ведомости, 2010. - 263 с.

3.Борисова Е. Шашлык из открытого космоса // Эксперт. - 2006. - N 19. - С. 46. -52 ; То же [Электронный ресурс] // Конкурс лучших инноваций : [сайт]. – [М., 2006]. – URL: http://www.inno.ru/press/articles/document21128/ (30.04.15).

4.Джум Т. А. Ресторанный бизнес как сфера оказания услуг питания и организации досуга / Т. А. Джум, Л. А. Лазаренко // Курорты. Сервис. Туризм. - 2014. - № 2 (23). - С. 12-22 ; То же [Электронный ресурс] // Кубанский социально-экономический институт : [сайт]. – [Краснодар, 2014]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/kst/2%2823%29-2014.pdf (30.04.2015).

5.Ефимов С. Успешный ресторан - это не только "храм" еды // Гостинич. дело. - 2009. - N 11. - С. 54-60.

6.Лукашин С. Поэзо-party : небольшая ресторанная программа по случаю Дня святого Валентина / С. Лукашин, Т. Денисова // Чем развлечь гостей. - 2011. - N 11. - С. 31-35.

7.Ресторанный сервис : основы междунар. практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. и Л. Зигель [и др.]; [пер. с нем. Ю. О. Бема]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 287 с.

8.Соколова М. В. Мероприятие в ресторане // Event-маркетинг. - 2014. - № 3. - С. 228-236.

9.Уокер Д. Р. Введение в гостеприимство : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 "Социально-культурный сервис и туризм", 10102 "Туризм" / пер. с англ. В. Н. Егорова. - 4-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2008. - 711 с.

10.Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для студентов эконом. вузов и практ. работников рестор. бизнеса / Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей рестор. бизнеса. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 247 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]