Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительного разыскания. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ЦНМБ им. Сеченова, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Бадмаева О.Б. Аспекты экологической характеристики патогенных микроорганизмов // Сб. науч. тр. Ставропольского науч.-исслед. ин-та животноводства и кормопроизводства. – 2007. – Т. 3, № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aspekty-ekologicheskoy-harakteristiki-patogennyh-mikroorganizmov (30.03.16).
2.Бхуниа А.К. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов : [бактерии. Вирусы. Паразиты. Токсины морепродуктов. Микотоксины. Иммунитет] / А.К. Бхуниа ; пер. с англ. яз. И.С. Горожанкиной, В.Д. Широкова. – СПб. : Профессия, 2014. – 342 с. : ил.
3.Гутина В.Н. Очерки по истории физиологии микроорганизмов / В.Н. Гутина ; отв. ред. А. Н. Шамин. – М. : Наука, 1988. – 198, [1] с.
4.Изменчивость фитопатогенных микроорганизмов : [сб. ст.] / ВАСХНИЛ ; [редкол.: Ю. Н. Фадеев (отв. ред.) и др.]. – М. : Колос, 1983. – 271 с. : ил.
5.Патогенные микроорганизмы : учеб. руководство / под ред. В.П. Миронова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1967. – 280 с. : ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]