ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29521
№ 29521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для отчета по практике. В отчете такое содержание: 1-я глава. теоретические основы сервисной деятельности; 2 глава. анализ предприятия сервиса.
книги должны быть старше 2012
Ответ: Здравствуйте! Так как Вы не уточнили конкретное направление сервисной деятельности, предлагаем Вам список литературы общего характера (поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary, ПС Yandex, Google)
1.Балюк Н. А. Технологические процессы в сервисе : учеб. пособие / Н.А. Балюк, А.Д. Балюк; РФ, Мин-во обр. и науки, ФГБОУ ВПО Тюменский гос. ун-т. - Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2014. - 319 с.
2.Биттер Н.В Роль кадровой структуры и трудового потенциала в эффективной деятельности предприятий сервиса / Н.В. Биттер, Е.А.Кондратенко // Фундаментальные исслед. - 2015. - № 2-4. - С.764 - 768 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=36929 (29.06.17)
3.Богомазова И. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / И.В. Богомазова ; ФГАОУ ВПО "Белгородский гос. нац. исслед. ун-т", Фак. бизнеса и сервиса, каф. туризма и социально-культурного сервиса. - Белгород, 2013 - 200 с.
4. Волкова А. А. Организация и планирование на предприятии сферы сервиса : учеб. пособие / А.А. Волкова ; М-во обр. и науки РФ, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. - СПб. : Копи-Р Групп, 2013. - 151 с.
5.Анализ финансового состояния предприятий сервиса : учеб.-метод. пособие / К.С. Дорохина, А.Н. Сергеев, Ю.С. Дорохин и др. - Тула, 2016. – 108 с.
6.Иванилова Л.В. Развитие методов анализа финансовой устойчивости предприятия сервиса / Л.В. Иванилова, О.В. Губина // Науч. зап. ОрелГИЭТ. - 2013. - № 2(8). - С.19 - 27
7.Караулова Н. М. Экономика предприятия туризма и сервиса : учеб. пособие по дисцип. "Экономика предприятия" направления подготовки 080100.62 "Экономика", 080200.62 "Менеджмент", 100101.62 "Сервис" / Н.М. Караулова, Н.В. Орлова, Л.А. Сизенева ; М-во обр. и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Рос. гос. ун-т туризма и сервиса", Волгоградский фил., Каф. "Туризма и сервиса". - Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2014. - 193, [1] с.
8.Краснопевцева И.В. Основные направления повышения качества услуг, предоставляемых предприятиями сферы сервиса / И.В. Краснопевцева, Д.Н. Муравьева // Новая наука: Соврем. состояние и пути развития. - 2016. - № 12-1. - С. 227.
9.Лебедева А.С. Сервисная деятельность : учеб. пособие / А.С. Лебедева. - Томск : Кафедра ТУ, ТУСУР, 2012. – 294 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=5W%2FeEzmez3wG67emO7rLFgs0YXl7InVybCI6Imh0dHA6Ly90dS50dXN1ci5ydS91cGxvYWQvcG9zb2JpYS9MMS5kb2MiLCJ0aXRsZSI6IkwxLmRvYyIsInVpZCI6IjEwNzY1MTA0NCIsInl1IjoiMTM2OTEzOTU5MTM4NTM3MzE3MCIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ0cyI6MTQ5ODcyNDY2MzA4N30%3D&lang=ru)
10.Маркетинг в сфере сервиса : учеб. для бакалавров по направл. подготовки 100100.62 «Сервис» всех форм обучения / В.А. Бабурин, Н.Л. Гончарова, И.М. Рубанова и др. - СПб. : Астерион, 2014. - 439 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=MBIeEj335hwbsnBfjgU6FxcPcQx7InVybCI6Imh0dHA6Ly93d3cuYXN0ZXJpb24ucnUvYm9va3NfMi9tYXJrXzEucGRmIiwidGl0bGUiOiJtYXJrXzEucGRmIiwidWlkIjoiMTA3NjUxMDQ0IiwieXUiOiIxMzY5MTM5NTkxMzg1MzczMTcwIiwibm9pZnJhbWUiOnRydWUsInRzIjoxNDk4NzI1MzQzNDI0fQ%3D%3D&page=1&lang=ru)
11.Резник Г. А. Сервисная деятельность : учебник для студен. ВУЗов, обучающ. по направл. 100100 "Сервис" / Г.А. Резник, А.И. Маскаева, Ю.С. Пономаренко. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 200 с.
12.Романович Ж. А. Сервисная деятельность : учебник для студен. ВУЗов, обучающ. по специальн. "Сервис" : (по областям применения) / Ж.А. Романович, С.Л. Калачев ; под общ. ред. Ж.А. Романовича. - 6-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2013. - 284 с.
13.Рябова О.Н. Сервисная деятельность и культура обслуживания в сфере услуг / О.Н. Рябова, И.Г. Хализова // Науч. поиск. - 2015. - № 4. - С.60 - 62.
14.Свириденко Ю. П. Сервисная деятельность в обслуживании населения : учеб. пособие для студен. ВУЗов, обучающ. по направл. подготовки "Сервис" / Ю.П. Свириденко, В. В. Хмелев. – М. : Дашков и К°, 2012. - 219 с. Скачать (http://nashol.com/2015031683369/servisnaya-deyatelnost-v-obslujivanii-naseleniya-sviridenko-u-p-hmelev-v-v-2012.html)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]