ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 30568

№ 30568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


1.Подобрать литературу по теме"Разработка международного маршрута"Ганзейский путь"
2.Разработка гастрономических маршрутов"Русская Ганза"
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС в рамках одного запроса к выполнению принимается одна тема. Возможно, следующий список литературы будет полезен в работе над Вашей второй темой (источники - ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):

1.Валамина Ю. Старинный новый град ганзейский // Мурманский вестн. - 2016. - 21 июля (№127).

2.Ганзейские дороги России [карты] : Европа. Российские города Ганзы. Туристская карта / сост. и подгот. к изд. ФГУП "Новгород. аэрогеодез. предприятие" в 2009 г. ; вед. ред. О.Е. Блинова. - Вел. Новгород : Новгород АГП, 2009. - 1 к. : цв., текст, ил.

Доп. карты: Ивангород; Кингисепп; Тихвин; Тотьма; Великий Устюг; Белозерск; Псков; Великий Новгород; Смоленск; Тверь; Калининград; Карта контор ГАНЗЫ на Балтике и в Северном море в период расцвета (14-15 вв.); ГАНЗА в 15-16 вв.; ГАНЗА в 14-15 вв.

3.Гордин В. Э. Трабская Ю. Г. Гастрономические бренды дестинаций: подходы и применение : коллективная монография : [сб. ст.] / Валерий Гордин, Юлия Трабская ; Нац. исслед. ун-т "Высш. шк. экономики", С.-Петерб. фил., Лаб. экономики культуры. - СПб. : Левша. Санкт-Петербург, 2014. - 207 с. : ил., цв. ил. - Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч.

4. Кущева Н.Б. Органические продукты как важная составляющая услуги питания в гастрономическом туре // Науковедение. - 2017 - Т. 9, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:

https://cyberleninka.ru/article/n/organicheskie-produkty-kak-vazhnaya-sostavlyayuschaya-uslugi-pitaniya-v-gastronomicheskom-ture (18.01.18)

5.Линькова А.А. Современные тенденции в организации гастрономических туров / А.А. Линькова, А.Г. Максименко // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. - 2015. - Т. 1, № 1. - С. 209-213 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://kubsu.ru/sites/default/files/faculty/maket_kurortno-rekr2015.pdf (18.01.18)

6.Миронова М. Еда без границ: правила вкусных путешествий / Марина Миронова. - М. : Альпина Паблишер, 2017 [т. е. 2016]. - 221 с.

7.Мухортова Д. С. Гастрономический туризм в России: проблемы и рекомендации // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики в условиях модернизации : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 14 августа 2017). - Стерлитамак, 2017. - 245 с.

8.Рыбина Е. А. Новгород и Ганза / Е.А. Рыбина. - М. : Рукописные памятники Древней Руси, 2009. - 319 с., [8] л. ил., цв. ил., факс. : ил., карт. - Библиогр.: с. 311-316.

9.Холина Т.О. Особенности современных гастрономических туров: обзор практик // Человек, экология, культура: современные практики и проблемы : сб. науч. тр. по материалам междунар. молодеж. науч. конф. (Саратов, 10-12 апреля 2014 г.). - Саратов, 2014. - С. 421-425.

См. также материалы сайтов: elar.rsvpu.ru (http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/17931/1/RSVPU_2017_150.pdf), bibliopskov.ru (http://bibliopskov.ru/pskovganza.htm).
[Национальная библиотека Республики Карелия]