Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме, информации немного (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Алексеев Д. Критика ресторанной критики [Электронный ресурс] // Ростовский Интернет : [сайт]. – Ростов н/Д, 2005-2009. – URL: http://afisha.webrostov.ru/news/news_3634223 (02.12.09).
2. Алексеев Д. Ресторанная критика : «Манон» [Электронный ресурс] // Дни.Ру : Интернет-газета. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.dni.ru/style/2008/9/4/148469.html (02.12.09).
3. Гастрономическая энциклопедия Ларус : [в 8 т. / под ред. шеф-повара Жюэля Робюшона ; пер. с фр. А. Кржижевский ; авт. проекта С. Чернов]. – М. : Чернов и Кш, 2008.
4. На что обращают внимание ресторанные критики [Электронный ресурс] // Все рестораны Новосибирска : [сайт]. – Новосибирск, 2005-2009. – URL: http://www.sibrestoran.ru/restorator/32 (02.12.09).
5. Ресторанная критика [Электронный ресурс] // Коммерсант. – 1993. – № 167. – URL : http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=58291 (02.12.09).
6. Рыковцева Е. Стоит ли доверять нынешней ресторанной критике [Электронный ресурс] // Радио Свобода : [сайт]. - [Б.м.], 2009. – URL: http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/480628.html (02.12.09).
7. Чернов С. Профессия - гурман. беседа // Здоровье. – 2005. - № 4. - С. 26-28.
8. Юшкова А. Ананасы в шампанском: Новый жанр - ресторанная критика // Журналист. – 1999. - № 12. - С. 47-49.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]