Здравствуйте. Необходима литература для написания дипломной работы по теме "Документирование почтовых отправлений в Российской Федерации". Здесь нужно акцентировать внимание на нормативно-методическом документировании почтовых отправлений в РФ, а так же на условиях и порядке документирования почтовых отправлений. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники: ЭК ПетрГУ, БД «eLibrary», Google):
1.Быкова Т.А. Технология обработки документов при их получении и отправке // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2009. - № 10. - С. 28-31. - Окончание. Начало в N 9.
2.Гладких А.Г. Перемещение товаров в международных почтовых отправлениях : таможенно-правовой аспект : дис. … канд. юрид. наук / Гладких А.Г. - Саратов : Саратовская гос. акад. права, 2005. - 193 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/peremeshchenie-tovarov-v-mezhdunarodnykh-pochtovykh-otpravleniyakh-tamozhenno-pravovoi-aspek (24.12.11)
3.Мелешко Д.А. Международная почтовая связь России как элемент всемирной рыночной инфраструктуры // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. - № 9. – С. 52-60.
4.Мелешко Д.А. Показатели построения сети почтовой связи // Экон. связи. – 2008. - № 45. – С. 191-196.
5.Сафронов И.В. Перспективы развития информационно-технологических инноваций в деятельности предприятий почтовой связи // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер. Гуманитарные науки. – 2009. - № 3. – С. 316-319.
6.Серова Г.А. Использование Word для обработки массовых почтовых отправлений // Секретарское дело. - 2004. - № 4. - С. 24-28.
7.Юсипова Е.Г. Доставка документов в сторонние организации // Делопроизводство и документооборот на предприятии. - 2006. - № 5. - С. 14-28.
Будут полезны сайты :
Почта России ( http://www.russianpost.ru/RP/INDEX/RU/Home );
Сайт ежемесячного научно-технического журнала «Вестник связи» ( http://www.vestnik-sviazy.ru/t/news.php ).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе